PONES CEBOLLA,AJO,PEREGIL,CILANTRO,Y HECHAS PIMIENTA NEGRA AL GUSTO,LO QUE TE LLEVE DE HIERVAS LO FRIES HECHAS COLORANTE TAMBIEN CUANDO ESTE FRITITO HECHAS EL POLLO ENTERO,LO REMUEVES HECHAS UN POCO DE AGUA,CUANDO VEAS QUE EL POLLO ESTA IMPREGNADO CON TODO EL COLOR Y ALGO COCIDO LO SACAS Y LO PONES EN EL HORNO QUE SE DORE,EN UNA SARTEN PONES A COCER UNAS ACEITUNAS ROJAS,CUANDO EL POLLO ESTE DORADO Y QUEMADITO Y YA ESTA LO PONES EN UNA BANDEJA,HECHAS LA SALSA QUE TE HA QUEDADO EN LA OLLA HECHAS LAS ACEITUNAS Y YA ESTA.ESTA BUENISIMO.
OTRA DE CARNE,HECHAS TERNERA EN LA OLLA,LA FRIES QUE SE DORE,HECHAS TODO LO ANTERIOR ,CEBOLLA AJO CILANDORO PEREJIL,CONDIMENTOS....TU YA SABES,Y LE AÑADES PIMENTO ROJO DEL QUE PICA,LO VENDEN LOS CHINOS EN BOTELLITAS PEQUEÑAS MEJOR,LO REMIEVES TODO JUNTO Y HECHAS ESTARLUX Y AGUA LO TAPAS Y ESPERAS A QUE SE AHAGA.MIENTRAS ES UNA CACEROLITA PONES UNAS CIRUELAS DE LAS NEGRAS ESAS COFITURARAS A COCER CON UN POCO DE AGUA,CANELA EN RAMA Y AZUCAR EN POVO EL GLAS ESE...CUANDO SE TERMINA LO DE LA OLLA LA PONES EN UN PLATO GRANDE Y ENCIMA LO DECORAS CON LAS CIRUELAS,ESA NO LA HE PROBADO PERO ME LO HAN DICHO QUE SE HACE A SI LA MUJER DEL TIO DE RACHID. Y EN EL LIBRO TENIA MUY BIENA PINTA.