pones 1€o2€ de arina de jarsa y tienes k dejar unos pokitos de polvos para la salten (la benden en las carnicerias arabes k es como granitos es como la semola del cuscus pero mucho mas fina tu en la carnicerias dices arina del jarsa y ellos ia te dicen cual es),en un recipiente le echas un pokito de sal, un pokito azucar, un chorrito de aceite de jirasol y aguala necesaria y lo mezclas todo asta k beas una masa como la del pan pero esto no es ace en el orno se ace en una especie de salten k es de hierro k benden en marruecos no se si aki en las carnicerias las venden k es redonda mu redonda y cuando ya esta todo amasado echas un pokito de arina de esa k as comprado en el fondo de la salten y pones un pegote bien grande y con los dedos de las manos y la palma ( te labas las manos jajajaja) vas aciendo un redondel y luego le echas otros pokitos dwe polvos de esos k as dejado por enmcima y esperas asta k esta durito buieno durito k se pueda comwer k este durita la corteza y le das la buelta asta k el otro lado este tostadito ( y cuidado k no se te kemeee ponlo a fuego lento) asi se ace eske tu marido no sabe acerlo mi amrido lo ace muy bueno