UNAS GANBAS COCIDAS LAS REHOGAS COMO BECHAMEL,YA SABES CON SAL PIMIENTA LECHE ETCC...Y CON HOJALDRE Y UN CUCURUCHO DE ESOS PEQUENOS DE ALUMINIO COMO SI FUERAN LOS QUE HECHAN LA NATA PERO PERO SOLO LA BOQUILLA DE ALUMINIO ESO LOS RODEAS CON UNA TIRA FINA COMO SI FUERAN CARACOLAS,DENTRO HECHAS LA BECHAMEL CON LAS GAMBAS LAS PONES EN LA BANDEJA DEL HORNO,CON UN PINCEL LAS PINTAS CON UN HUEVO BATIDO Y LAS PONES AL HORNO.
ESO MISMO LO PUEDES HACER TAMBIEN RODEANDO LAS SALCHICHAS PEQUEÑITAS QUE VENDEN DE POLLO..LAS RODEAS CON EL HOJALDRE Y AL HORNO.
UNA MASA DE HOJALDRE EN CUADRADA, PONES DENTRO DE ELLA,YA COCINADO CARNE PICADA,.LA CARNE LA PREPARAS ANTES CON CEBOLLA,AJO Y YA SABES EL RESTO DE INGREDIENTES VALE!!!!,LA PONES ENEL HOJALDRE COMO SI FUERA UNA TIRA DE CHORIZO LO LARGO DEL HOJALDRE Y LUEGO LO ENROLLAS,UNA VEZ ENROLLADO LO CORTAS EN TAQUITOS Y LO METES AL HORNO.
CUECES UNAS PATATAS, Y UNAS ZANAHORIAS SI QUIERES TAMBIEN,LAS MACHACAS Y LAS HACES PURE,LO MEZCLAS CON REREJIL CILANTO SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA,LAS HACES ARITOS LAS REBOZA EN ARINA Y HUEVO Y LAS FRIES,LUEGO LAS PUEDES ACOMPAÑAR CON PESACADO FRITO.
LOS ROLLITOS QUE TE PONGO ARRIBA DE HOLADRE TAMBIEN LOS PUEDES HACER DE LO QUE QUIERAS,YO TE LO HE PUESTO RELLENO DE CARNE PROQUE A MI ME GUSTA MAS LA CARNE,PERO TAMBIEN PUEDES MEZCLAR LA CARNE QUE TE DIGO CON LA CARNE QUE TIENE UNAS SALCHICAS FRESCAS ROJAS QUE ELLOS VENDEN,
BUENO ME ACUERDO DE ESTAS DE MOMENTO YA CUANDO ME ENTERE DE MAS Y ME ACUERDE TE SIGO IMFORMANDO VALE!!!! ESPERO QUE DE MOEMNTO CON ESTAS TENGAS SUFICIENTES.